Сердце Александра Рыбака занято мужчиной

На вечеринку Александр пришел с родителями, которые, как известно, эмигрировали из Беларуси в Норвегию, когда Саше было всего четыре года, пишет “Экспресс-газета”.

– Не знаете, а Филипп Киркоров приедет в Осло? – спросил у издания отец Александра Игорь Рыбак. – Хотелось бы с ним повидаться. Я в прошлом году в Москве с ним познакомился в посольстве Норвегии на приеме, душевный человек и Сашу нашего очень любит. Мне Саша недавно рассказывает: “Представляешь, папа, я чуть друга своего Киркорова навсегда не потерял!” А дело было так. Саша недавно в Таллинне по неосторожности упал в огромный аквариум во всем, так сказать, обмундировании. Весь, конечно, намочился. В результате его мобильник сломался – а там все контакты. Представляете?! Проходит какое-то время, звонит ему Киркоров и с обидой в голосе говорит: “Саша, ну что же ты мне не звонишь? Совсем меня забыл?”. А как он ему позвонит, если у него телефон утонул? Хорошо еще потом они во всем разобрались, посмеялись. Я думаю, у них с Филиппом наладится еще тесное сотрудничество…

Сам Александр Рыбак на вечере отрывался в большой компании из юношей и девушек. Некоторые парни были, прямо скажем, недвусмысленной ориентации. К слову, недавно на своей официальной странице на портале “Facebook” Рыбак сделал шокирующее заявление, мол, его сердце занято и вообще он интересуется …мужчинами.

Правда, многие считают, что таким образом Саша просто пошутил, и хочет избавиться от надоедливого внимания поклонниц. А в интервью финской газете Iltasanomat музыкант сказал, что влюблен в девушку: “Сейчас, когда у меня кто-то есть, мне просто говорить “нет” другим женщинам”.

clipnews