Секс на курорте: техника безопасности

Можно, конечно, ограничиться страстными взглядами, нежными вздохами и романтическими признаниями. В этом тоже есть своя прелесть. Если ты уверена, что две недели спустя не пожалеешь о своей добропорядочности среди офисных стен и жужжащей оргтехники.

Есть еще вариант – использовать для курортного секса своего любимого мужчину. Непривычная обстановка, чужой климат, свобода от работы вдохновляет большинство пар на то, чтобы увидеть друг друга новыми глазами и затеять необычный секс.

Но это выбор, так сказать, безопасный. Для хороших девочек. Остальные же (не хорошие и не плохие, а такие, какие есть – взрослые девочки на отдыхе) рано или поздно замечают симпатичного соседа и расслабленно улыбаются ему в ответ. Ведь даже чеховская «дама с собачкой» не устояла в своем девятнадцатом веке.

Курортный роман от обычного отличает повышенная скорость протекающих процессов. Даже если у тебя есть правило – «до секса нужно получше узнать друг друга», ты вряд ли сможешь реализовать его, если на все про все три дня, а этот парень божественно хорош собой. И нет смысла себя за это казнить.

Итак, если ты не из тех, у кого от ударного труда остались силы только доползти до шезлонга и уткнуться в роман в мягкой обложке, то тебя вполне может настигнуть роман настоящий. Но с поправкой на ограничения. Во времени и пространстве. И если ты хочешь сохранить душевное равновесие и физическое здоровье, то лучше играть по правилам.

“Женский роман”

clipnews