Победительница “Евровидения-2010” выходит замуж за Рыбака

Внучка бывшего посла ФРГ в СССР призналась журналистам, что с Рыбаком, норвежским певцом белорусского происхождения, ее связывают романтические отношения, продолжающиеся уже 3 года и 4 месяца. “Планируется свадьба”, – сказала юная певица.



Также в СМИ появилась информация, что около двух лет назад Лена Майер-Ландрут снялась обнаженной в одном из эпизодов шоу “Пожалуйста, помогите мне”.



Эпизод представлял собой эротическую сцену, в ходе которой молодая пара занималась сексом в бассейне. Партнер Лены по этой сцене, 19-летний выпускник одной из школ Гамбурга, рассказал, что эпизод снимался с полуночи до шести часов утра и за этого время он успел понять, что Лена хорошо целуется.



Тем не менее, никаких отношений на съемочной площадке между молодыми людьми не возникло, несмотря на то, что оба они были одиноки в тот период.



Отметим, что ранее Рыбак признался, что в этом году будет болеть за артистку из Германии Лену. Также он заявил СМИ, что его сердце занято мужчиной, однако потом сказал, что это была шутка.



Как сообщалось, в столице Норвегии Осло в ночь с 29 на 30 мая состоялся финал международного песенного конкурса “Евровидение-2010”. Победила представительница Германии Лена Майер-Ландрут.



Напомним, что второе место заняла группа Manga из Турции, третье место – Paula Seling &amp^ Ovi из Румынии.



Представительница Украины Alyosha (настоящее имя – Елена Кучер) вошла в десятку финалистов, набрав 108 баллов.



Всего в финале “Евровидения-2010” приняли участие 25 стран.




Утро.ua

clipnews