Педофил-"помощник" Жириновского ловил своих жертв на живца

Кондратьева задержали по подозрению в изнасиловании двух девушек, одной из которых всего 16 лет. Уголовное дело в отношении него возбуждено по двум статьям – 131 и 132 УК РФ: “Изнасилование” и “Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетей”. Арестованному грозит до 10 лет тюрьмы.

По версии следствия, первое изнасилование 40-летний Игорь Кондратьев совершил 5 мая.

– Подозреваемый под угрозой применения насилия затащил в свой автомобиль 19-летнюю потерпевшую и, отъехав в мкр. Фирсановка на ул. Мцыри, совершил с ней насильственное половое сношение, – прокомментировали в СКП по Московской области. – 6 мая этого же года он совершил аналогичное преступление, а также насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летней потерпевшей.
 
По словам жертвы, насильник изобрел изощренный способ, чтобы заманивать девушек в свою машину.

– 5 мая я шла в солярий. На улице Молодежной рядом со мной резко остановилась машина “Тойота Прадо”, и из нее выскочила собачка – пекинес, – рассказала Life News одна из потерпевших 19-летняя Валентина С. – Водитель окликнул меня, попросил поймать песика. Я подняла пекинеса и отнесла в машину. В этот момент водитель схватил меня за руки и затащил в салон. У меня началась паника. Он стал угрожать мне, что ему за это все равно ничего не будет, ведь у него такие связи везде. Он привез меня в загородный дом, затащил в темную комнату и изнасиловал. Я просила его не делать этого, но он меня не слушал. Минут через сорок он снова посадил меня в машину и отвез на то же место, где поймал.

Сейчас следователи проверяют Кондратьева на причастность к аналогичным преступлениям на территории Московской области.

– Химкинский суд по ходатайству следователя санкционировал арест Игоря Кондратьева, – рассказал Life News заместитель прокурора города Химки Александр Чечин.

Пресс-служба вице-спикера Государственной думы прокомментировала, что Игорь Кондратьев никогда не был помощником Жириновского. Однако, арестованный официально заявил о том, что является помощником лидера ЛДПР в присутствии своих адвокатов.

Сам Игорь Кондратьев называет свой арест чьим-то заказом и уверяет, что обвинение в изнасиловании – клевета.

– Я здесь по клевете, по тому, чего я не делал, – рассказал Кондратьев. – Люди не плачут, если они за дело попадаются. Я верующий человек. Если так, как они сказали, — пусть меня Господь покарает. Вчера я поклялся Господу, что не буду ничего есть за то, что меня оклеветали. Я не знаю, чей это заказ, но это серьезно. Мне говорили какие-то адреса, номера, которые могла знать только милиция…

– В Москве на вас еще возбуждались уголовные дела?

– Меня подставляли. Ничего такого я никогда не делал.

– У вас на Сходне три года назад был аналогичный случай…

– Ложный вызов. Я был знаком с человеком. У нас было взаимное общение, не более того.

– Сколько ей было лет?

– Я не помню, сколько ей было лет. Вообще не понимаю, о чем вы говорите… У меня двое маленьких девочек. К ним ходят гости – такие же маленькие девочки. Я никогда никому ничего плохого не делал! Все это могут подтвердить.

Всех, кто узнал в лице задержанного своего обидчика, просим обратиться в УВД города Химки по телефонам 572-02-02, 573-02-02. При желании можно сохранить анонимность заявителя.

Life News

admin