Молодежные команды "Закарпатья" и "Таврии" разошлись с миром — 2:2

Следует отметить, что на игру наша команда вышла в буквальном смысле с трапа самолета, к тому же в далеком от оптимального составе (целая группа игроков травмирована и дисквалифицирована).

Уже на 6-й минуте после обрезки Михаила Бовкуна хозяевам удалось открыть счет: нигериец Чарлес Невуче из пределов штрафной площадки нанес потрясающий удар в левую “девятку” – 0:1.

Впрочем, всего две минуты спустя крымчане отыгрались: после флангового прострела Кирилла Давыдова дальнюю штангу замкнул Денис Мазной – 1:1.

До перерыва у гостей было несколько стопроцентных голевых моментов, но ни Мазной, ни Александр Артеменко, ни Сергей Мельник не сумели переиграть голкипера “Закарпатья” Юрия Славика.

А вот ужгородцы в дебюте второго тайма (на 57-й минуте) в контратаке повторно огорчили Игоря Гришина: Невуче из убойной позиции пробил в штангу, а первым на подборе оказался его партнер по команде Александр Русин – 1:2.

Уйти от поражения симферопольцам удалось на 81-й минуте: после розыгрыша углового мяч заметался в штрафной “Закарпатья”, и вышедший у нашей команды на замену Максим Приходной удачно подставил ногу – 2:2.

4 мая 2010 года. Мукачево, стадион “Приладист”. Первенство молодежных команд. 29-й тур

“Закарпатье” – “Таврия” – 2:2

“Закарпатье”: Славик (Лютнянский, 46), Андроник, Келеманик, Бабич, Шеховцов (Чижевский, 73), Варга, Вах (Кузьма, 22), Горский (Гелетей, 79), Трухан (Коваленко, 88), Невуче, Поп (Русин, 51).

“Таврия”: Гришин, Семенов, Егоров, Бовкун, Баринов, Смигунов (Приходной, 67), Давыдов, Коробка, Артеменко, Мазной, Мельник (Хлань, 59).

Голы: Невуче, 6, Русин, 57 – Мазной, 8, Приходной, 81.
Предупреждение: Семенов, 67.
Арбитр – Ю. Можаровский (Львов).

Пресс-служба СК “Таврия”

admin