МЧС-ники тушили загоревшуюся “Газель”, перевозившую зэков

Об этом сообщили очевидцы.


По их словам, около 14 часов у проезжавшего по Тираспольской площади автомобиля “Газель” начал идти дым из-под капота. Несмотря на это водитель продолжил движение, пока не врезался в бордюр. Затем он выбежал и открыл капот, в результате чего туда попал воздух и машина загорелась.


Очевидцы отметили, что “Газель” буквально “вспыхнула”, однако при этом никто не пострадал. Две пожарные машины приехали на место происшествия достаточно быстро.


“Они потушили ее буквально за 5 секунд”, – отметила сотрудник фотоцентра, напротив которого загорелась машина. Девушка добавила, что от огня дверь магазина накалилась так, что она не могла выйти.


Работница химчистки сообщила, что на место происшествия быстро приехала также милицейская машина, в которую пересадили пассажиров из “Газели”, и только после этого прибыли пожарные.


В настоящее время на месте происшествия находятся около десятка правоохранителей со служебной собакой. Они отказались от комментариев. Один из правоохранителей заявил, что загоревшийся автомобиль является хлебовозом.


В областном управлении МЧС происшествие также пока не комментируют.


ИА “Репортер”

clipnews