Экс-супруга Джексона призывает засыпать его могилу цветами

По словам певицы, она увидела на могиле всего лишь несколько букетов цветов и свечей. Это чрезвычайно расстроило Лизу и она обратилась к фэнам с просьбой «утопить Майкла в цветах и подарках».

«Привет всем фэнам Майкла Джексона. Несколько дней назад я навестила его могилу и мне было больно видеть ее неустроенность – я заметила лишь несколько букетиков и пару свечей, – написала Лиза Мария в своем открытом письме к поклонникам исполнителя. – Я знаю, что он очень любил, когда его засыпали цветами и подарками. Если каждый, кто прочтет это письмо, купит и перешлет хотя бы один маленький цветок – даже искусственный, – вся площадка вокруг могилы Майкла заполнится, и это будет гораздо лучшее зрелище, чем то что наблюдается сейчас».

Лиза Мария не случайно говорит в своем обращении о подсолнухах: как оказалось это были любимые цветы Джексона, они делали его счастливым.

«И лучше всего, если это будут подсолнухи – он так их любил! – продолжает дочь Элвиса Пресли. – Мы можем вызвать «Солнечный дождь», если вы хотите этого…Майкл заслуживает быть окруженным цветами и утопать в них!».
Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня прошлого года в возрасте 50 лет от передозировки лекарственных препаратов. Тело легендарного исполнителя покоится на кладбище Форест Лоун в Глендейле, Калифорния.

zvezdi.ru

clipnews