Яйцеметателям сделать свое "желтое дело" не удалось!

Николаевский городской голова Владимир Чайка заявляет, что были попытки сформировать команду «яйцебросов» на 9 мая, но конфликт удалось предотвратить

«Мэр сегодня думает о том, как сделать все, чтобы в городе Николаеве было спокойствие. Вы знаете, что были попытки сформировать команду «яйцебросов», для того, чтобы забросать колону?..», – спросил В. Чайка.

На вопрос корреспондента, кто же планировал сделать такой подлый поступок, Николаевский городской голова ответил: «А вы что не знаете кто? У нас есть «свободовцы»?..»

В. Чайка сообщил, что правоохранительные органы провели профилактические беседы с отдельными представителями этой силы и только поэтому удалось избежать скандала.

«Вы себе представляете, что было бы если бы полетело хотя бы одно яйцо? Это был бы плевок в нашу общину, плевок в тех воинов, которые никакого отношения не имеют к сегодняшней политике. Мы сегодня показали, что дружба между соседями – это одно из главных составляющих мира и спокойствия в регионе», – подытожил мэр Николаева.

Николаев.ua

admin