Безбилетник напал на железнодорожников и убил машиниста

На Ярославском вокзале в Москве убит машинист электропоезда и ранен его помощник. Нападение на железнодорожников было совершено вчера днем.

По горячим следам на станции Лосиноостровская задержан подозреваемый. Им оказался 25-летний житель города Нальчик (Кабардино-Балкария), временно проживающий в Московской области и работающий консультантом одного из московских нотариусов.

Как сообщает Lifenews.ru, злоумышленник ударил ножом машиниста и его помощника, первый от полученных ран скончался на месте, второго срочно госпитализировали.

Оба мужчины находились на вокзале в нерабочее время: они дожидались коллег, чтобы вместе поехать домой. В этот момент они заметили, как несколько человек начали переходить железнодорожные пути в неположенном месте, чтобы проехать без билета. Машинисты сделали нарушителям замечание, на что один из них ответил нецензурной бранью. Завязалась ссора, которая и перешла в поножовщину.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по ст. 105 УК РФ (“Убийство”).

Утро.ru

admin