Анджелина Джоли предложила Брэду Питту жениться на ней

Как говорят люди, близкие к звездной голливудской парочке, именно Джоли опустилась на одно колено перед Питтом и попросила Брэда стать ее мужем. Злые языки поговаривают, что на такой решительный шаг актрису подтолкнули сплетни и слухи о ее романе с Джонни Деппом, с которым они сейчас снимаются в Венеции.

“Анджелина влюбилась в Питта снова. Только теперь она хочет официально сделать его своим мужем”, – говорят в окружении актрисы. “Как только она перестала думать головой и разрешила сердцу управлять душой – так сразу же решила стать законной женой Пита. Осталось об этом только сказать Брэду”, – продолжает размышлять на страницах издания Showbizspy.com. неназванный знакомец звездной пары.

Молодые решили, что свадьба будет скромной. Торжество, скорее всего, пройдет на пляже, куда пригласят только самых близких. “Брэд и Энджи – весьма закрытые люди, и они гордятся тем, что они скромны и не тратят денег понапрасну”, – пишет американский журнал ОК.

Узнав такую новость, бывшая жена Брэда Питта актриса Дженнифер Энистон была несказанно шокирована. Сейчас Энистон впала в депрессию и не может поверить, что Питт все-таки решил официально зарегистрировать брак с Джоли. “Когда Джен узнала о свадебных планах Брэда и Энджи, она была просто в шоке”, – сказал неизвестный собеседник издания. “Для нее это было похоже на удар ножом в сердце, причем нанесенный во второй раз”, – добавил он.

Поговаривают, что Анджелина могла бы позвонить Энистон лично и рассказать ей о свадьбе, но решила, что этот шаг делать все-таки не стоит. “Свадьба Брэда и Энджи – это худший кошмар для Джен”, – продолжает делиться впечатлениями источник слухов. – “И это, конечно, всколыхнуло волну воспоминаний о ее распавшемся браке с Питтом и о последующем его предательстве”.

Впрочем, возможно, что это известие станет той самой горькой пилюлей, которую предстоит проглотить Энистон, чтобы понять, что Питт больше к ней не вернется, и обратной дороги к этой любви больше нет. Зато для Джен открываются новые перспективы для новой любви, а в этом странном романе свадьба Питта и Джоли поставит жирную точку.

Дни.ру

admin