В украинский прокат выходят четыре фильма

Соломон Кейн – фэнтези от режиссера Майкла Дж. Бассета.

В основе фильма – рассказы Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн – английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой…

Актеры: Джеймс Пьюрфой, Рейчел Херд-Вуд, Джейсон Флеминг, Пит Постлетуэйт, Маккензи Крук.

Книга Илая – постапокалиптический экшн от Альберта и Аллена Хьюз. В фильме сыграла голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис.


Действие фильма разворачивается в 2043 году. Тридцать зим назад вселенская катастрофа разрушила мир. Выжили единицы. Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить. Ключ к тайне силы тирана Карнеги – в тайной Книге, на поиски которой отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом.

Как рассказали режиссеры Альберт и Аллен Хьюз, в Книге Илая они представили свое видение того, как будет выглядить наш мир после вселенской катастрофы, что станет с человечеством, когда оно будет отброшено к примитивному образу жизни.

Актеры: Мила Кунис, Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Малкольм МакДауэлл, Том Уэйтс.

Напомним также о том, что в украинский прокат выходят эротическая драма Эрос, помоги! от режиссера Ли Кан Шена и фильм Антихрист знаменитого датского кинорежиссера Ларса фон Триера.

Корреспондент.net

admin