Тигрюля жива

“Тигрюля чувствует себя прекрасно: жива-здорова, растет, очень активна. Хорошо кушает, ждет своего европейского принца. Сейчас как раз заканчиваем строить ее новый вольер. Пока Тигрюля живет вместе с рыжей уссурийской тигрицей Жасмин, с ней она росла с первого дня, как попала в наш зоопарк. Они “одногодки”, обеим по семь месяцев… Правда, сейчас даже на съемки Тигрюля выезжает редко – она подросла, и каждый переезд в клетке для животного будет стрессом”, – в частности, рассказала О.Зубкова.

Комментируя прошедшую в прессе информацию о том, что Тигрюля умерла от отравления, и сейчас в зоопарке проводится внутреннее расследование, О.Зубкова подчеркнула: “Да, знаем. Все это политические интриги, скорее всего, предвыборные”.

При этом О.Зубкова пригласила корреспондента ЛІГАБізнесІнформ в Ялтинский зоопарк с фотоаппаратом, чтобы убедиться, что белая Тигрюля здорова.

Напомним, сегодня СМИ сообщают, что в ночь с 12 на 13 января Тигрюля умерла от отравления, а ее труп сегодня утром якобы обнаружили сотрудники зоопарка.

admin