Кому нужна неотложная психиатрическая помощь?

Речь идет о том, что кандидат в президенты Укрианы Сергей Ратушняк снялся с выборов в связи с низкой поддержкой избирателей.
Можем заверить избирателей в том, что Сергей Ратушняк не собирается сниматься с выборов и пройдет предвыборную дистанцию до конца. А что касается данной публикации, то она является явной провокацией со стороны владельца данного интернет-издания Сергея Слободанюка и штаба Арсения Яценюка, на который С. Слободанюк теперь работает.
Хотя формально интернет-издание UA-Reporter принадлежит подставному лицу, всем прекрастно известно, что его владельцем и главным редактором является глава Закарпатской обласной организации партии “Справедливость” Сергей Слободанюк. Как известно данная партия входит в состав блока левых и левоцентристских сил и поддерживает на выборах Петра Симоненко. Но на UA-Reporter вы не найдете больше пяти упоминаний об этом кандидате, поскольку С. Слободанюк уже давно известен своим умением использовать политические и общественные организации в своих “шкурных” интересах, о чем более подробно могут рассказать представители СПУ в области.
Его личная неприязнь к кандидату в президенты Сергею Ратушняку известна всем. Она и является причиной появления на страницах интрернет-издания разного рода провокативных материалов в его адрес. Главным принципом в работе С. Слободанюка является девиз: “Все что угодно, только бы “насолить” Ратушняку”. По этой причине он уже много лет тесно сотрудничает с кланом Балог, а в кампании 2010 года, с разрешения Балог нанялся “пиарить” Арсения Яценюка.
Нездоровые новости о Сергее Ратушняке на UA-Reporter уже давно дали почву для разговоров о психических отклонениях у С. Слободанюка.

В Ужгороде он ведет довольно скрытный образ жизни, мало показывается на людях, в основном проводя время за любимым занятием: “мочить” Ратушняка в интернете. Подобную манию, толи фобию уже давно пора лечить, но С.Слобаданюк так не считает, а поэтому, с его стороны возможны новые провокации.
Еще раз просим избирателей не обращать внимание на провокации UA-Reporter в отношении кандидата в президенты Сергея Ратушняка, поскольку их содержание не имеет ничего общего с реальностью, а является продуктом больной фантазии.

admin