И снова кровавый навет

В конце прошлой недели в Киеве состоялась презентация книги Председателя Всеукраинского общественного объединения “За Украину, Беларусь и Россию” Елены Мазур и Николая Лативок “1932–1933 годы: голод в Европе и Америке. 1992–2009 годы: геноцид в Украине. Факты и документы. Анализ”. На мероприятии присутствовало около 300 человек.

Авторы книги утверждают, что это “уникальное исследование о том, как на территории колыбели всей славянской цивилизации — Киевской Руси — реализуется доктрина Даллеса по “необратимому угасанию и гибели русского народа”. В книге утверждается, в частности, что Голодомора в 30-х годах прошлого столетия не было, и, на самом деле, он осуществляется сегодня американцами и “сионистами”. При этом, на презентации было подчеркнуто, что в мае 2008 года Служба безопасности Украины опубликовала списки виновников голода в 30-х, в котором были в основном еврейские фамилии.

Книгу представили публике Герой Украины Борис Олийнык и профессор Вячеслав Кудин. Олийнык заявил, что в 1990 году, на пленуме ЦК КПСС он предложил назвать поименно всех тех, кто был причастен к трагедии 30-х годов, но этого не было сделано “в силу тотального засилья сионистов у власти”.

Профессор Кудин, выступавший за ним, рассказал о “преступлениях против детей в современной Украине”. По его словам “только за два последних года израильские фирмы вывезли из Украины 25 тыс. украинских детей”. Профессор привёл один пример некоего “усыновителя”, получившего 15 украинских детей, и якобы признавшегося неким “проверяющим”, что он продал детей на запчасти одному медицинскому учреждению. Все это, по видимому, якобы происходило в Израиле.

Кудин также заявил, что представляемая им книга должна быть в каждой школе, каждой библиотеке Украины, “чтобы народ знал настоящую правду о творящемся современном геноциде”. На презентации также выступили представители ряда партий и общественных организаций. Как было заявлено организаторами мероприятия, его основная цель: “привлечь внимание народа Украины, неравнодушной общественности, международных структур к тотальному Современному геноциду в Украине”, сообщает Za.zubr.in.ua.

01 декабря 10:24

admin