На Полтавщине после встречи с Subaru, Toyotu разорвало на куски

На трассе Полтава-Александрия произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Из-за сложной погодной обстановки в результате столкновения автомобилей Toyota и Subaru одна машина слетела в кювет и перевернулась, вторая – раскололась на части…

ДТП произошло на автодороге “Полтава-Александрия” возле села Судиевка Полтавского района.

В результате аварии погибли три человека, четверо пострадало. Чтобы достать тела погибших и оказать помощь пострадавшим, пришлось вызывать спасателей Главного управления МЧС области.

В ГАИ отметили, что сегодня из-за выпадения снега в Полтавской области произошло рекордное за последнее время число ДТП. Только в Полтаве работники ГАИ 16 раз выезжали оформлять аварии.

А 9 декабря, на месте оформления ДТП под Полтавой, водитель не заметил предупредительных знаков и протаранил машину ГАИ, а затем врезался в карету “Скорой помощи”. В результате пострадали медики, и сотрудники ГАИ, которые в это время оформляли ДТП.

Водитель “девятки” врезался в автомобиль патрульной службы, в которой один из сотрудников ГАИ, оформлял документы. После этого его отбросило в сторону и он врезался в автомобиль “Скорой помощи”. После столкновений горе-водитель пытался скрыться с места ДТП.

admin