В Венгрии дорожная полиция "трясет" водителей из Украины

Как сообщили в Управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Закарпатской области, водителей, следующих в Венгрию, местные гаишники предупреждают о рейдах на дорогах соседней страны венгерской полиции.

Закарпатская ГАИ распространила информацию для Об этом сообщила ст. инспектор по связям с общественностью УГАИ ГУ МВД Украины в Закарпатской области Анна Трофимчук.

Для повышения уровня безопасности дорожного движения и стимулирования законопослушного поведения водителей, а также с целью уменьшения количества ДТП, сопровождающихся человеческими травмами и жертвами, Госавтоинспекция Закарпатской области обратила внимание водителей на то, что Главным управлением Полиции Венгерской Республики на всей территории Венгрии в период ноября-декабря 2009 года будет осуществляться проверка на автомобильных дорогах.

В ходе проверки особое внимание будет обращено на следующее:

исключение из дорожного движения транспортных средств, находящихся в ненадлежащем техническом состоянии и масса которых превышает допустимую^

соблюдение режима работы и отдыха водителей, соблюдение правил перевозки опасных грузов автодорогами в международном сообщении^

соблюдения скоростного режима движения^

выявление водителей, управляющих ТС в нетрезвом состоянии^

использование пассивных систем безопасности.

Управление ГАИ ГУ МВД Украины в Закарпатской области просит водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, чтобы избежать неприятностей на дорогах.

admin