Ратушняк грозится лишить Герман украинского гражданства и отправить в ЦРУ

«Во-первых, я не знаю о своих антисемитских заявлениях. В таком случае я буду требовать ее вообще лишить украинского гражданства и отправить туда, на кого она работает, ближе к ЦРУ, или со своим Сенею, которого она защищает, отправить ближе к кнессету».

Что касается критики Анны Герман в адрес Ратушняка по заявлениям против Израиля, то кандидат в Президенты пояснил, что он так действовал, потому что «Израиль начал указывать, что меня нельзя регистрировать. Израиль указывает, кого можно регистрировать, за кого голосовать и кто должен быть Президентом. Это грубое и наглое вмешательство во внутренние дела… Если она (Герман. – ЗИК) эту наглость поддерживает, то такая цена нам, как нации».

Отвечая на вопрос журналистов, является ли он антисемитом, Ратушняк ответил: «А в чем я антисемит, что Яценюк-подонок 10 лет служил этой власти, а теперь идет и говорит, что они все плохие. Он за полгода нарушает закон, используя криминальные деньги, начинает кампанию, плюет на эти законы на это государство. Уже плевал, не став даже кандидатом. Меня это не устраивает, я не нарушаю закон, я не нарушаю даже правил дорожного движения, разве иногда». Ратушняк также говорит, что если его снимут с регистрации, то он не повесится: «Это трагедия будет Украины, а не моя».
ЗИК

admin