Как весело пережить эпидемию гриппа

Власти тоже не затянули с ответом – благодаря запрету министра здравоохранения Украины все массовые мероприятия быстренько прикрыли. А так как под массовые мероприятия попадают любые скопления людей (концерты, киносеансы, предвыборные митинги и дискотеки), то остается только пожалеть клубных промоутеров, которые впоследствии подсчитают убытки. Уже сейчас в быстром темпе отменяются вечеринки. Карантин отменил любые развлечения для тусовочной молодежи. Вузы закрыли, в кинотеатры ходить опасно, в клубы – ни ногой. Остается только сидеть в своей квартире и медленно сходить сума.

Мы подсказжем как среднестатистическому тусовщику остаться не только в здравом сознании, но и с крепким здоровьем.

Для начала необходимо оградить себя от всех контактов с внешним миром. Предварительно затарившись медикаментами и провиантом, заколоти крест-накрест двери и окна. Убедись, что все жители твоей квартиры на местах. Если твоя сестра не успела вернуться домой… Что ж – тяжелые ситуации требуют радикальных мер, не вздумай открывать дверь и впускать ее в дом. Она может быть уже заражена.

Выбери самое удачное место в квартире и оборудуй его под свои потребности. Здесь ты проведешь ближайшие три недели своей жизни. Идеальное место определяется так – непосредственная близость к компьютеру и интернету, телевизор в пределах видимости, холодильник на расстоянии вытянутой руки, равное количество шагов (в идеале 2) до дивана и туалета. Если перенести холодильник в свою комнату и откопать в подвале детский горшок – можно окопаться и там. Это будет идеальным вариантом. Помни – чем меньше людей вокруг тебя – тем ниже риск заражения.

Надеемся, что ты смог раздобыть ватно-марлевые повязки, они и только они смогут спасти тебя от опасной инфекции. Если маски нет, не время бегать по квартире с поднятыми кверху руками и кричать «мы все умрем». Таким образом ты только напугаешь родителей и ускоришь приезд людей в белых халатах со смирительной рубашкой. Выход есть – возьми стерильный бинт и обмотай себе голову. Для 100% защиты обмотай бинтом руки, ноги и туловище. Теперь с протяжным воем можешь медленно направляться в комнату к сестре. На одного человека в квартире станет меньше, а как ты помнишь – «чем меньше людей вокруг тебя – тем ниже риск заражения».(с.)

Когда первые меры предосторожности выполнены, пора заниматься профилактикой страшного заболевания. Таблетки кушать тусовщики давно привыкли, так что в этом не будет ничего необычного. Просто представьте, что вы на дискотеке, и друзья угощают вас приколом. Закиньтесь «Арбидолом» или «Амизоном»… Говорят, что сильнее всех колбасит от Tamiflu (Тамифлю). Закидывайтесь и ждите… Хотя нет, не ждите, иммуностимуляторы не вставляют.

Если таблетки закончились, не расстраивайтесь. Есть еще народная медицина. Соберите весь лук и чеснок, который найдете в доме. Ешьте его, пока не начнет лезть через уши. Теперь идите в спальню к родителям и подышите подольше… В квартире станет еще меньше народу, а как ты помнишь – «чем меньше людей вокруг тебя – тем ниже риск заражения».(с.)

Если в вашей квартире живет кроме родителей и сестры еще и бабушка (чем меньше людей вокруг тебя…), а бинты и чеснок закончились, есть надежный способ избавиться и от этой проблемки. Долго потрите глаза, пока они не покраснеют и не заслезятся, натрите до красноты нос и, громко чихая и кашляя, зайдите к бабуле в комнату… Теперь и бабуля не угрожает вашему здоровью.

Когда вы останетесь один на один со своим здоровьем, главное – не сойти сума за три недели. Развлекаться можно привычными способами, к примеру, устроить вечеринку. Врубаем музыку погромче, вырезаем из картона фигуры друзей-клабберов надеваем респиратор (впервые его ношение может быть оправданным) и тусуемся, параллельно закидываясь иммуностимуляторами.

P.S. Не стоит воспринимать буквально все советы, изложенные выше. Это всего лишь веселое предложение, написанное под влиянием массового психоза. Придумайте свой вариант выживания во время карантина, и, главное, – будьте здоровы!

admin