Яценюка назвали "недотыкомкой"

Как сообщили в пресс-службе “Народной самообороны”, Юрий Гримчак заявил: “Что касается Арсения Яценюка, то он, по моему мнению, сам себя уничтожает как перспективный политик. Во-первых, потому что на 180 градусов способен менять свои взгляды, непоследовательный и проявляет непонятную воинственность там, где ее быть не должно. Арсений Яценюк имеет вид человека, который в каске, бронежилете и раскрашенный под рейнджера сурово пошел в “Макдональдс” есть гамбургер. Риторика, предложенная им, должна или иметь реальные основания, или предлагаться легко, с юмором, который всем понятен. Поэтому кандидат в Президенты Арсений Яценюк характеризуется точным русским словом “недотыкомка”

Относительно действующего Президента Виктора Ющенко, то, по мнению депутата, за 5 лет своего президентства он показал, что если есть 5 вариантов дальнейшего развития событий, то он обязательно выберет из них наиболее плохой, такая его особенность как человека. “Как на мой взгляд, то шансов на то, чтобы занять 3 или 4 место, у него практически нет”, – подчеркнул Юрий Гримчак.

Что касается ныне действующего премьера, то, по его словам, в отличие от других кандидатов она в самом деле работает. “Ее шансы стать Президентом наибольшие потому, что она демонстрирует, где нужно, качества бойца, который не сходит с дистанции… Если бы Юлия Тимошенко перешла в оппозицию, ее рейтинги сейчас были бы вне конкуренции, но ныне она вынужденная биться на два фронта: руководить правительством и бороться среди других кандидатов”, – отметил Юрий Гримчак.

“Относительно Виктора Януковича, то у меня 100% впечатление, что он устал и отрабатывает свой номер перед зрителями. Никаких новых идей, никакого креатива, никакого прорыва… Для него это не битва ни за Украину, ни за статус Президента. Если бы я писал психологический портрет этого кандидата, то сказал бы, что он хочет осесть в уютном месте и там жить себе на радость”, – подчеркнул депутат. По его мнению, участие в президентской кампании не столько нужно Виктору Януковичу лично, сколько его окружению, сообщает Лига.

Юрий Гримчак также отметил, что остальные кандидаты в Президенты решают другие вопросы: не стать Президентом, а засветиться как политические фигуры с двумя целями. “Первая – во втором туре поторговаться с кандидатами в Президенты за поддержку, а вторая – прорекламировать свою политическую силу накануне выборов в Верховную Раду. Они надеются попасть в Раду руководителями созданных ими политических сил”, – уточнил член “Народной самообороны”.

MIGnews

admin