Анна Герман попала на 100 гривен

Сергей Гаевой основатель Благотворительного фонда cо скромным названием «Праведников Народов мира. Праведников Украины». (Семье Гаевого присвоено звание «Праведников мира» государством Израиль, за спасение евреев во время Второй мировой войны), обратился через Всеукраинские СМИ к Анне Герман, которая (если верить ее словам) подала заявление в Центризбирком с просьбой отменить регистрацию мера Ужгорода Сергея Ратушняка кандидатом в Президенты . Причиной такой просьбы, как обьяснила Герман, стали антисемитские высказывания Ратушняка .

Уважаемая Анна Герман,

Благодаря Сергею Ратушняку (который вот уже 5 лет поддерживает финансово нашу организацию) в Закарпатье восстановлено и поставлено под охрану 12 заброшенных кладбищ евреев. Этот НАРОД целыми семьями вывезли фашисты из Закарпатья в Освенцим во время Второй мировой войны. За их историческими памятниками и кладбищами некому было ухаживать. Дошло до того, что могильные плиты использовались местными жителями на строительстве коровников.

Сегодня в Ужгороде работают серьезные израильские фирмы, как к примеру строительная фирма CиПиМ билдинг, десятки еврейских организаций выгодно сотрудничают с нашим городским главой.

Если вы, глубокоуважаемая Анна Герман, считаете, что так выглядят и действуют как Ратушняк антисемиты, тогда просим Вас, хотя бы 100 гривен перечислить на счет нашей организации.

Наш счет вы сможете запросто найти на сайте Благотворительного Фонда.

За “деньги” отчитаемся.

www.center-europe.com

СЕРГЕЙ ГАЕВОЙ.

Ужгород

вул. Північна 11

admin