Следы Лозинского ищут в приграничных областях

В Ужгородском управлении милиции сообщили, что объявление вывесили по разнарядке МВД, почему только сейчас, пояснить затруднились. «По нашей информации, ее разослали во все приграничные области», — сказала пресс-офицер ужгородской милиции Катерина Кийович. В пресс-службе министерства ссылаются на просьбу из СБУ.

За кем в Раде закреплена иномарка, в ГАИ не говорят. Источники «Сегодня» в правоохранительных органах сообщили нам, что номер на «Лексусе» — поддельный. Он на самом деле зарегистрирован на черный новый «Mitsubishi». Газета «Сегодня» связалась с владельцем, который оказался простым парнем, он не знает Лозинского, а на своей машине сейчас ездит и даже не в курсе, что у номеров есть «двойник». Изготовить любой номер не проблема — услугу всего за 400 гривен предоставляют мастерские.

В Генпрокуратуре недовольны отсутствием результатов поисков Лозинского и намерены брать дело в свои руки. «Оперативники СБУ ни на шаг не приблизили нас к задержанию Лозинского, — признает один из руководителей следственно-оперативной группы ГПУ. — Это скрытый саботаж — своей пассивностью сотрудники спецслужбы демонстрируют, что таких «клиентов» должна искать милиция. ГПУ будет использовать собственные методы. Какие, промолчим, дабы его не спугнуть».

admin