Как врать, не краснея? Яценюк научит!!!

В приведенной выше информации всего три предложения. И две, мягко говоря, неправды. А говоря прямо – две большие брехни!

«…обязательный залог для кандидатов в президенты в сумме 2,5 млн. гривен он внес из собственных средств».

Доходы народного депутата Украины, лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка в 2008 году составили 999 тыс. 931 грн. Такие сведения содержатся в поданной в Верховную Раду Украины Декларации о доходах, обязательствах финансового характера и имущественном состоянии государственного служащего за 2008 год.

Из этой суммы заработная плата составила 233 тыс. 343 грн., дивиденды, проценты, роялти – 700 тыс. 533 грн., материальная помощь – 41 тыс. 144 грн., доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности, гонорары – 24 тыс. 911 грн. Совокупный доход членов его семьи – 532 тыс. 267 грн. В результате совокупный годовой доход Яценюка и членов его семьи составляет 1 млн. 532 тыс. 198 грн.

Откуда ж взялись два с половиной миллиона «залоговых», спросите? Из каких-таких средств проплачиваются разноцветные «бигморды» Арсениев и Онаниев, миллионными тиражами выпускаются печатные «яценютки», закупаются палатки и платятся сотни ежедневных гривен каждому, близ этих палаток стоящему? А кто его знает…

«…после начала избирательной компании он снял всю агитационную рекламу, как того требует предвыборное законодательство».

Избирательная кампания началась 19 октября. На календаре – 21 октября. Как стояла печально знаменитая «фронтовая палатка» у химфака Ужгородского национального университета, так и стоит… Как висели по Ужгороду упомянутые выше разноцветные «бигморды» спасителя-Арсения, так и висят… Убедиться в этом может каждый, кому не лень открыть глаза.

Если уж «незарегистрированный» Яценюк так самозабвенно врет, то представляете, как он будет врать в «зарегистрированном» статусе? А что будет с нашей державой, если, упаси Боже, президентом станет Арсений – и представить страшно…

Сlipnews.info

admin