Ющенко тоже причастен к секс-скандалу в "Артеке"!?

Президент вчера сделал ответственное заявление, очевидно, он знает больше, чем мы касательно этого вопроса, возможно потому, что “Артек” подчинен непосредственно Государственному управлению дел и Президенту, поэтому я считаю, что Президент, сделав такое смелое заявление… он должен пойти дальше и дать показания генеральному прокурору, что он знает по этому вопросу”, – сказал вице-спикер.

По мнению Николая Томенко, развернувшаяся информационная кампания по делу о развращении детей направлена скорее не на уничтожение политических конкурентов, а на уничтожение стабильности в стране.

22 октября Виктор Ющенко выразил обеспокоенность темпами расследования Генеральной прокуратурой уголовного дела о развращении детей “Артеке”, высказавшись за немедленное привлечение виновных, в частности упомянув в этом контексте депутатов Верховной Рады, пишут Українські новини. Глава государства опасается, что в случае, если будет доказана причастность отдельных депутатов Рады к развращения детей, они скроются так же, как и бывший депутата Рады от Блока Юлии Тимошенко Виктор Лозинский.

Виктор Ющенко потребовал от Генерального прокурора Александра Медведько молниеносной реакции по привлечению к ответственности виновных в этом инциденте лиц.

По материалам MIGnews

admin