РАТУШНЯК: ЛИТВИН МНОЮ ПОЛЬЗОВАЛСЯ

– Сергей, вы вышли из партии Литвина?

– Да, вышел. И сделал это с большим удовольствием и с чувством очищения.

– А с Литвином вы общались на повышенных тонах?

– Разговор состоялся. Разговор о том, что он мною пользовался, начиная с 2002 года, когда на председателя избирался и Медведчук с Суркисом «ломали» тогда парламент, и, заканчивая созданием местного отделения партии и его содержанием на протяжении 5 лет. То есть, человек просто мною пользовался. А обратное движение было «нулевое».

У Литвина так построена организация, что он с братом должны быть на работе, два олигарха должны нормально жить, а все остальные у него – худоба. Он и разговаривает с людьми как с худобой.

– Вы ушли потому, что он с вами разговаривал на повышенных тонах?

– Да дело не в этом. Просто проект трудоустройства у братьев Литвиных закончился. Я желаю ему всего самого наилучшего. Пусть идет своей дорогой. Но это не мой путь. И, если он меня защищал, то ему спасибо. Я тоже готов выступить в его защиту в будущем, если это понадобиться.

Но это не оправдывает его участие в политических квотах. Ведь по вертикали от его квоты в области стоят кадры Балоги и Партии регионов. То есть, его партийцы – эдакое стадо для реготни на выборах. Он, возможно, имеет на это право, но я не хочу быть среди этих «баранов».

Сергей Влащенко

admin