ГОВОРИМ МУКАЧЕВО, ПОДРАЗУМЕВАЕМ – БАЛОГА

Сразу скажу, что сегодня поведение данных политиков ничем не отличается от тогдашней власти. Взять хотя бы их прямое участие в расколе демкоалиции с помощью Криля и его партии Единый центр, и не надо вешать людям лапшу, ведь здесь все понятно. Интересно, что как и в 2004 году весь мир узнал о Мукачеве через негатив при проведении выборов, так и сейчас, но уже с помощью Балог, Петёвок и Крилей узнают о Мукачеве через упомянутый выше развал демкоалиции в стране. Из-за зарождения здесь с помощью местных политиков раскольного проекта ЕЦ, а на днях Мукачево прозвучало еще и как место проведения преступного съезда русинов. Позор Балогам окончательный. И пусть не говорят, что Балога здесь ни причем, так как без его согласия в Мукачеве не делается ничего. Получается, что когда замок покупается или военные части в городе, то никто и не пытается составить конкуренцию своре Балог, ибо заранее знают о своем поражении. А как позорный съезд провести или иное позорище для Украины затеять, так наши ребята здесь якобы ни причем. «Лапша» все это, и сколько можно ее вешать на уши простых людей. Сейчас еще окажется, что наш Витя замешан в незаконной торговле оружием (уже появляются данные), уж это он может, там деньги большие.


А президент наш никакой. Был бы нормальный, Балога б сидел у себя на «Барве», на складе в лучшем случае, а не будоражил своими денежными выбрыками всю страну. Вы можете себе представить, чтобы такая личность, как Балога, была правой или левой рукой Путина или Медведева. Да такого не может быть, то есть может быть в Украине, где президентствуют такие, как Ющенко. Одно правильно Балога сделал, что не лезет на экран, это немножко продлит его карьеру, может быть. Слава Богу, что народ раскусил мукачевскую шайку, понял ее смысл существования – деньги любой ценой. Но все идет к закату, а мне за Мукачево обидно.


А в 2003-2004 годах я гордился в Европе за мой город, но лучше бы этой гордости не было. А тут еще интенсивно толкают своего человека на мэры города Золтана Лендела, который им подходит идеально: свой человек, имеет большой опыт чиновника, все знает, но про фирмы, которые украли на аукционе территории военных частей в городе, случайно поинтересоваться забыл, о съезде русинов тоже ничего заранее не знал, и об афере с замком Паланок тоже временно забыл.


Зная, что городские депутаты в большинстве подконтрольны команде Балог, то есть Ленделу, я бы настоятельно рекомендовал жителям Мукачево проголосовать за него после того, как он отменит решение сессии по замку, расскажет как минимум правду о съезде и аукционе по военным территориям. Но увы, уверен, что он сделает только то, что скажут ему хозяева – Балоги. А вы, читатели, сделайте для себя выводы. Спасибо. Жалуются бедняги, что на выборы нет денег. Но это смешно, так как в городе на миллионы земля дарится приближенным, а на выборы надо каких- то 50-60 тысяч долларов.. Машины у вас в два-три раза дороже. Не позорьтесь, ребята, скиньтесь и «выберите» себе мэра, но только так, чтоб мир в очередной раз не узнал плохие новости с Мукачева.


Заканчивая, хочу отметить, что на прошлой неделе, в очередной раз, Ющенко на заседании СНБО пытался «промычать» в своем духе списки контрабандистов в стране. За всю страну я не знаю, но за Закарпатье точно могу сказать, что до недавнего времени, без благословения Балог и Петьовок серьезной контрабандой в области никто не занимался. Может, сейчас ситуация изменилась, что и раздражает собственников области, но это уже надо спросить у правоохранительных органов.



“Трибуна”

admin