Последняя исповедь Балоги

– Я, конечно, баб люблю. Самая классная из них – Райка Богатырева, продукт донецкой школы, я с ней сработался. Американок не люблю, особенно блондинок, потому что они всех мужиков готовы убить или в тюрьму засадить. А вот немки ничего, им побольше сексу подавай и погрубее.



Он был очень, очень расстроен. Даже разгневан.



– Госдеп разозлился на Виктора Андреевича потому, что тот меня не уволил. Ну, сволочи, мое терпение лопнуло, отомщу американским бабам и их мужикам, а немкам тем более, хоть они в постели и любят слушать русский мат еще с 1945 года! Думаете, что я какой-то гуцул гребаный?! Да я – самый что ни на есть махровый русский шовинист! Все славяне, если что не поделили, сразу в русские шовинисты записываются, кроме тех, которые обработку в ЦРУ прошли, ну Немыря там, Гриценко, Огрызко… само собой Зварыч…


Нет! Не уйду из власти, не повторю судьбу своих предшественников. Лазаренко Табачника выпихнул, вот и получили шовиниста черносотенного. А Кушнарев чуть не сел за любовь к Москве, потому что у него друг был генерал ФСБ… Но у меня тоже друг есть полковник, действующий летчик, поэтому шовинистом буду я, и русский флот в Севастополе сохраню.



Балога выпил стакан виски (он вообще почему-то любит подражать Кучме).



– Я вам, суки, покажу мир-дружбу-кока-колу! Поздно меня выковыривать, слишком глубоко врос. Витька с Юлькой целуются, а я где? Где я, спрашивается? Они законы по бартеру друг другу передают и моих интересов не учитывают.


Все! Даю команду ломать коалицию и положусь на донецких, которые ежели чего поломать, – так никогда не подведут, хорошо с ними работать и мечтать о коалиции…



Тут полет его мечты прервал телефонный звонок.



– Что? Что такое? Ющенко схватили и отправили на Соловки, русские его пытают, и даже духовно, золото Полуботка ищут? А-а, Медведев его спас, вытащил из застенков? Это хорошо, он сейчас у него в Стрельне? Где-где, под Петербургом? Медведев его на жопу посадил. Чем-чем? Ценой на газ? Так, значит, все-таки Соловки для Украины подготовлены?! Ох, уж эти шпионы, ох, уж эта телефонная связь!


Дмитрий Анатольевич Виктору Андреевичу очень симпатизировали, у них скрытые проамериканские настроения нет-нет да проявляются. Прямо скажем, к нему он со всей душой, даже после того, как два дня до того Янукович Ющенке в Кремле старался нагадить и очень сильно. Вот только времени лидерам не хватало для полного обмена любезностями.



Медведев даже понимает стремление Ющенка в НАТО.



– Вы нас все-таки пустите в ПДЧ, а за это можете цену на газ поднять хоть в два раза. – Президент Украины был совершенно искренен, и даже на самом деле. – Лично я пользуюсь газом отечественной добычи.


Медведев и этот пассаж украинского коллеги понимает. Не только у россиян бушует в крови «инстинкт смерти», но и у кровных их братьев. А вот поляки и прибалты – не самоубийцы, и предали Украину и разрешили прокладывать газовую трубу, вдоль своих берегов, потому как очень не хотят повышения цены на газ.



– Б***дь, ну кто нашел моего придурка? Ах, забыл, это б***ди из Госдепа и нашли, мордой он им понравился. Еще старой перечнице Олбрайт, а потом и юной Кондолизе, которая писала диссертацию о роли лесбиянок в политике. А потом он понравился еще и кондолизиной партнерше Поле Робски. А Надя Дюк хотела попробовать, да Катя Чумаченко-Клер опередила. Голову надо было вначале проверять, а не… Поэтому теперь они вылетели из Госдепа без орденов, кроме Кати, однако об этом лучше знает Жвания. Ненавижу американок, ох как ненавижу. Жил бы себе Ющенко со своими поросятами после окончания Тернопольского свинарного института и на арифмометре бы их пересчитывал. Но повезло ему, Божий свет опустился, т.е. птичка ему на голову капнула и все вокруг попадали ниц, бо Провидение Господне средств и методов не выбирает… Мне этот «мессийка» сегодня сказал, что Юлю трогать не будем аж до приезда в Киев Ангелы Меркель. А «железная фрау» крупповской сборки наносит официальный визит не тому, кто птичкой об… отмечен, а исключительно самой Тимошенке. Все, терпець мой урвался, вызываю «донецких».



– Ребята, я вам дарю кусок территории, огражденной естественной преградой. Типа, «Восточный вал». Избирайте Президента, только не Януковича, а премьером буду я.



– Так это же сепаратизм… – легонько испугался Колесников. – Нас не признает мировое сообщество…



– Ну ладно, тоже мне патриоты выискались, новые «оранжевые» с наколотыми апельсинами!!



Тут он успокоился и перешел к деловой части: – бабки привезли?



– Нет, Ринат пока думает.



Северодонецка перебздели, я за это отвечаю, все будет ништяк!



– А мы вообще-то за единую Украину…



– Это кто там пищит в кустах, неужто Чечетов?



– Вы когда-то нас просили голосовать за Ющенко и весь Донецк проголосует, обещаем.



– Да вы что, не понимаете – он еба***тый на всю голову, он сегодня скифский курган обозвал могилой Мазепы, переименовал село в Мазеповку и чтоб все ходили и поклонялись тому, который лежит не здесь, а в Румынии.



– Нам не нужно сложностей. – Это отозвалась Анна Герман.



– Ганя, а не пойдешь ли ты опять в Лямберг на радио «Свобода» працювать.



И здесь Колесников не выдержал:



– Ты, конечно, Витек, вор авторитетный, и мы тебя, в натуре, уважаем по понятиям… Но как-то стрёмно…



– Ага, вам бы только у бедных наших шахтеров деньги крысятничать, на «гробовых» наваривать? А что будет, господа хорошие, если долги Газпрому – 2 млрд. у.е., между прочим, – вдруг да окажутся на вас, а не на Юле? Потому что, знаете, Юлю сейчас Москва тоже пока любит.



Но они порыдали друг другу в жилетку (Балога свою предусмотрительно спрятал) и ушли, так ничего и не решив.



– Все, меня предали! Ну, ничего, сам справлюсь и Жириновский мне поможет, и Бродский тоже, и тайный гений Кремлевской Госдумы Бабаков. Мы в государях готовы терпеть дурака, лишь бы не москаля, пускай и умного. А вот Россия выбрала юриста, который хочет из нее сделать страну адвокатов. Я горжусь, что я соотечественник и мыслить и говорить я стал по-русски. Мой диверсант в парламенте Юра Бут, российский шпион, он недавно гражданство Украины получил. Спасибо Бабакову. Спасибо и Юрасику, что провел его с товарищами в депутаты. Второй диверсант – это Игорь Рыбаков, это мне Мишаня Бродский подсобил. О, я так высоко стою, что знаю все секреты. Мне Жириновский нашептал с немецким профессором Раром о «золотом миллиарде» человечества, куда европейцы и американцы пригласили Россию, а остальные, включая украинцев, пущай бедствуют. Поэтому Россия будет прирастать не территориями, а рабами. И кто же поможет в этом нашей Родине-Матери?! – Я и помогу! Они Абхазию бояться признать, хоть там и 90% населения имеет российское гражданство. Что с них взять – дикий народ, дети гор, воспетые Фазилем Искандером. Но новую Украину, мою Украину – они примут. А с остальной «Галицией» у нас будет естественный барьер, и пусть ею занимается НАТО и польские жолнеры братья Качинские.



***



Он стоял – великий и гордый герой. Свершитель. Добрыня Никитич и даже где-то Илья Муромец в одном лице. Он стоял на плотине Киевской ГЭС. Мишаня Бродский тащил для него байдарку. А он всматривался в небо, где вот-вот должен был появиться со стороны Абхазии штурмовик. Вот в небе возникла маленькая серебристая точка. Дружбан-полковник помахал крыльями, и по сигналу выпустил две ракеты. Вал высотой в сорок метров вырвался из бетонного плена, и вот он – уже на этом гребне. Хоть и без байдарки, потому ее так и не успели надуть, но ноги уперлись в замешкавшееся туловище Бродского, который никогда не тонет, только приходится крепко держать его за уши. Ах, как чуден Днепр и при бурной погоде!



В результате проведенной спецоперации срединная часть Украины залита разлившимся потоком шириной в несколько десятков, а местами и в сотни километров… Ни одного моста, ничто не объединяет теперь далекие берега Днепра. Две территории начинают развиваться автономно: Галицко-Волынское княжество и Криворожско-Донецкая Русь.



– Ахметов у меня пасет стада баранов и коз. Животных и козопасов я успел эвакуировать из родного Закарпатья. Моя новая Верховная Рада проголосовала за союз с Россией, большая часть населения получила союзное гражданство. Вот-вот мы войдем в золотой миллиард лучших людей мира. Но где-то там, в глубине души, у меня рождаются запретные желания… А не получить ли у НАТО новый ПДЧ, и хоть я и отделен Восточным Валом от Евросоюза, но можно и мост построить… где-нибудь вблизи Белоруссии, а там, глядишь, и Польша недалече. У меня все хорошо, и зачем мне теперь оставаться в русских шовинистах? И Жириновский мне надоел и Дугин. И Днепр во многих местах уже обмелел, народ вброд стал переходить и брататься, и песни петь и плакаться за долю несчастную под клятыми москалями. Душа у меня разрывается на части. И мерещатся мне по ночам на небе и больше похожие на облака серые и белые верхи. То Карпатские горы! И астрологи моего аппарата говорят, что меж ними есть такие, с которых век не сходит снег, а тучи пристают и ночуют там.



Евгений Соловьев


http://www.nov-grani.kiev.ua/exp.php?type=1&amp^ni=23154


admin