Накануне выборов Ужгород ушел под воду (ФОТО, ВИДЕО)

Непогода и коммунальщики устроили ужгородцам мокрую экскурсию в прошлое. Сегодня все желающие могли увидеть, как выглядел в старину канал Малый Уж.

День 22 октября огорчил закарпатцев затяжным холодным дождем. В условиях забитых мусором, а то и попросту отсутствующих ливневых стоков улицы Ужгорода частенько превращаются в каналы, проехать по которым можно только на автомобиле-амфибии.

Печально известен в этом плане мост под железной дорогой на углу улиц Русской и Анкудинова. Сегодня же в полноводную речку превратилась улица Фединца, в районе Перечинского автовокзала и супермаркета “Вопак”. 

В былое время именно здесь пролегал Малый Уж. Сейчас канал засыпан, замощен булыжником. Но, как видим, когда  работники коммунальных служб халатно относятся к обслуживанию важнейших объектов городской инфраструктуры, впору проводить экскурсии в прошлое – чтобы полюбоваться,  как выглядела эта улица раньше. Не хватает лодок и рыбаков… 

Константин Черкай, korzonews.info

А пока городские комунальщики бездействуют, и.о. мэра Ужгорода Виктор Щадей «продвигает» себя в народные депутаты (потратив только на агитацию около 1 миллиона гривен). В областном центре ни дорог, ни тротуаров, ни уличного освещения – вот такие «успехи» Щадея.



Бюджетні заклади Ужгорода можуть залишитись без обігріву. Через борги

Читайте також: Щадей на виборах, а Ужгород у пітьмі (ФОТО, ВІДЕО)

admin