Всі Новини Закарпаття
        

Lauren Vidal SS 2015 (весна-лето).

Lauren Vidal SS 2015 (весна-лето). В сезоне весна-лето 2015 бренд Lauren Vidal предлагает оценить сочетания противоположностей, что стало основной концепцией новой коллекции. Благодаря фантазии дизайнеров соединились легкие ткани и искусственная кожа, появились провокационные миксы ярких женственных оттенков и черные прозрачные материалы.

Новая коллекция Lauren Vidal SS 2015, которую вскоре можно будет приобрести в магазине http://clasno.com.ua/, создана для тех, кто ищет свой собственный баланс в мире моды. В ней бунтарский стиль соседствует с чувственностью, в результате чего куртка-бомбер перерождается в мечту всех романтичных натур с помощью фантазийной вышивки, а полупрозрачные трикотажные и тканевые топы приобретают более дерзкий нрав за счет нашивок, бахромы или бретелей из ткани, более привычной для моделей стиля «милитари». Вещи из кожи, довольно массивные и даже грубоватые, адаптированы к трендам женской моды – острые углы сглажены, формы заужены, в дизайне присутствует небрежная творческая элегантность.

Как истинные парижане, дизайнеры бренда Lauren Vidal не понаслышке знают, что такое настоящий французский шик. В коллекции представлены модели, которые есть в гардеробе каждой модницы с берегов Сены – короткие кокетливые курточки и тренчи с интересными решениями карманов и застежек. Выигрышные сочетания – вязаный полупрозрачный трикотаж с брюками, преимущественно узкими. «Сигареты» или скини могут быть из легких тканей с вставками из экокожи, украшенными хищными принтами или рисунками с эффектом мрамора.

Весной и летом Lauren Vidal показывает характер, балансируя на грани женственности и откровенной сексуальностью, мини и макси, творческого поиска и традиционной сезонной игры с цветом. Основные цвета коллекции не броские, что в сочетании с нетривиальным кроем дает простор для фантазии и свободу самовыражения. Помимо традиционного монохрома, по-прежнему не покидающего топ-лист предпочтений европейских модников, Lauren Vidal предлагает обратить внимание на серебряный металлик, серые тона, бежевую гамму, оттенки розового и песочного, цвет персика и соблазнительную шоколадную палитру.

Главные тенденции, выражающие замысел дизайнеров – металлизированные нити и отделка в одежде, модели из тканей с эффектом «креш», «деграде», асимметрия в крое, застежках и отдельных деталях, использование сетки разной крупности в вязаном трикотаже, модели nude look с вышивкой на прозрачной основе и, конечно, много кружева. Легкие топы, созданные по мотивам лучших образцов элитного французского белья, обязательно оценят любительницы пикантных сеточек, рюшей и мушек.

      

26/02/15 11:02   Суспільство

Коментарі (0)

Додати коментар

Ваше им'я:


Введіть контрольний код, який ви бачите на зображенні:


Якщо ви не бачите контрольний код, це означає, що у вашему браузері відключена підтримка графіки. Включить її і перезавантажте сторінку.
Повідомлення:


Залишаючи коментарі, дотримуйтесь Правил поведінки на сайті.
Коментарі, які не відповідають пунктам виписаних в Правилах - будуть видалені!
Ми будемо дуже вдячні, якщо Ви розмістите посилання на цей матеріал на своєму веб сайті!
Постійна адреса цієї сторінки: http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=88761
 
© 2008, ClipNews.info . Усі права захищені.
Використання матеріалів ClipNews.info дозволяється за умови посилання
(для інтернет-видань — гіперпосилання) на clipnews.info.
Передрук, копіювання чи відтворення інформації,
що містить посилання на інші джерела в будь-якому вигляді заборонено.
       
   
4375117 0