Всі Новини Закарпаття
 
        

Каким словом можно назвать человека, который панически боится своей национальности?

Каким словом можно назвать человека, который панически боится своей национальности? Фальшстарт президентской компании Арсения Яценюка уверенно называют компанией замешанной на лжи и грязных провокациях. Этот, уже известный не только в национальном масштабе факт, вовсе не требует комментариев.

Вряд ли мнение общества изменится от  нарочито  агрессивной и писклявой  истериками Арсения Яценюка по поводу ксенофобии, межнациональной розни, национал-шовинизма и т.д. Однако, заявления других людей делают очевидной явью то, что Арсений Петрович так отчаянно пытается утаить.

Ныне,  более чем нелепыми выглядят доказательства его команды о  непричастности Арсения Петровича к евреям. Не менее омерзительным с точки общественной морали, выглядит  представление Арсением Яценюком  различные метрик и выписок о том, что он не еврей.  По версии Арсения Яценюка, он не может быть евреем  не только от природы, но и по определению. О постыдности такого поведения Арсению Яценюку уже публично говорят представители еврейской общины в Украине.

Зададимся же вопросом: кем является человек по-национальности, если у него папа, мама, сестры и даже жена с ее родственниками – евреи?

Однако, еще более важным является другой животрепещущий вопрос: каким словом можно назвать человека, который панически боится своей национальности и постоянно хитрит и лжет по этому поводу?

* * *

Обращение еврейской общины к Арсению Петровичу Яценюку

«Все евреи готовы поддержать Вас, Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что Вы еврей и гордитесь этим», - говорится в обращении.

«Мы – представители еврейской общины Украины искренне поддерживаем инициативу Арсения Петровича Яценюка баллотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.

Наша нация пережила нелегкие испытания, мы гордимся многими соплеменниками, имена которых знает весь мир.

Как нам известно, Вы принадлежите к знаменитейшему еврейскому роду Бакаи, который официально признан Израилем. Ведь по родословной, в случае смешанных браков, евреем считается только тот, у которого мама еврейка. Ваша мама – Мария Григорьевна Бакаи (в девичестве) относится к древнейшему еврейскому роду Бакаи. Ваш глубоко уважаемых среди всех евреев предок – раввин Бакаи – самый известный сочинитель Талмуда, многотомного свода правовых и религиозно-этических положений иудаизма.

К тому же Ваша жена Терезия также принадлежит к нашей нации и исходит из древнейшего еврейского рода Гур.

Общеизвестно, что евреи неоднократно подвергались гонениям и унижениям. Жестокое подтверждение – миллионы жертв и трагедий. То время оставило глубокую незаживаемую рану в нашей памяти. Однако сегодня другое время, и мы можем открыто, не боясь сказать: "Да, мы евреи". Поэтому мы призываем Вас отойти от негативных стереотипов и взглянуть на исторические ценности нашей нации. Много лет пропаганда пыталась дискредитировать еврейскую нацию. Вы же, Арсений Петрович, политик нового времени, нового поколения. Вы не должны стыдится или утаивать свою национальность. Сегодня еврейский народ имеет национальную независимость.

В Украине находится одна из крупнейших еврейских общин. Мы поддерживаем друг друга. Мы благодарны Вам за то, что Вы высказали слова поддержки и обещания защиты нам, и надеемся, что в дальнейшем мы увидим, что на Украине будут ликвидированы любые предпосылки для зарождения антисемитских проявлений и юдофобства.

Все евреи готовы поддержать Вас, Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что Вы еврей и гордитесь этим», - cказано в обращении.

По материалам DailyUA.

* * *

Ну а мы что говорили? Арсению Петровичу, наверное, остается только объявить авторов этого обращения «антисемитами», «нацистами» и потребовать возбудить против них уголовное дело, как и против ужгородского мера Сергея Ратушняка, который то же просто назвал еврея евреем.


      

19/08/09 00:26   Суспільство

Коментарі (52)

24 липня 2017, 18:46
игарь
пидры палитики


20 серпня 2009, 15:41
Поц
LANA - это фронтовая кликуха яценожопого агитатора или фишка на истории болезни в психдиспансере?


20 серпня 2009, 12:06
Поц
Вот и у меня вопрос: на хрена яценюкожопые толкают нас к войне всех против всех?


20 серпня 2009, 11:45
LANA
МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ К ФАШИЗМУ, К ВОЙНАМ И К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.

МЫ НЕНАВИДИМ НЕТОЛЬКО ЕВРЕЕВ, РУССКИХ, ВЕНГРОВ, РУМЫН,ЦИГАН и другие нации.СВОИХ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ ,БЛИЗКИХ.
МЫ НЕНАВИДИМ СЕБЯ!!!!!!!
САМИ ВИНОВАТЫ!!!!
MЫ САМИ ПОСТРОИЛИ ТАКОЕ ОЩЕСТВО НА ЛЖИ И ВРЕМ САМИ СЕБЕ!!!!!

ВОЙНА ВНАЧАЛЕ ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ КАК МЫСЛЬ, КАК ИЕОЛОГИЯ!!!
ЗАТЕМ, КАК МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, ИДЕИ ОВЛАДЕВАЮТ МАССАМИ И ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ПАРТИЯ(фашистская ,национальная,патриотическая, социалистическая или какая-либо еще) ПОЛУЧАЕТ НА СВОБОДНЫХ ,ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ И УСТАНАВЛИВАЕТ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ .
ВОТ И ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОД К ТОТАЛИТАРИЗМУ И МИРОВОЙ ВОЙНЕ ,СКОРЕЕ ИСЕГО, ПРОИЗОЙДЕТ ПОСТЕПЕННО ,А ПОЭТОМУ НЕЗАМЕТНО, ХОТЯ В МИРЕ ДОСТАТОЧНО ПРАВОВЫХ АКТОВ ,ЗАПРЕЩАЮЩИХ ВОЗБУЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ,РАСОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ ИЛИ РОЗНИ, ПРОПАГАНДУ НАСИЛИЯ ,ВОЙНЫ и тд .ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРЕОБЛАДАЮЩИЕ В ОБЩЕСТВЕ ЭГОЦЕНТРИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ДАЮТ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИДЕЙ ЭКСТРЕМИЗМА В ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ.
ВОЙНА ВЫРАСТАЕТ ИЗ ЭКСТРЕМИЗМА, СПОСОБНОГО ОХВАТЫВАТЬ МАССЫ ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЛЮБЫЕ ЦЕННОСТИ .ТЕ ЛЮДИ, ЧТО СТАНОВЯТСЯ ПОД ЭТО ЗНАМЯ, (БЕРУТ ОТ СВОБОДЫ) ЧЕРЕЗ ОЩУЩЕНИЕ СИЛЫ ТОЛПЫ. ПЕРЕД ЭТОЙ ИРРАЦИОНАЛЬНОЙ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ КУЛЬТУРНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ТЕРЯЮТ СВОЙ ВЕС
МЫ НЕНАВИДЕМ СЕБЯ!!!!!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ NY.


20 серпня 2009, 09:28
пітюко
а шо правда ож Гаврилів той Ратин писака вмер ?Од інфаркта?чи от паленки?


20 серпня 2009, 03:31
Пастор шланг
Точно так


20 серпня 2009, 02:34
пастор Шлаг
По словам Ратушняка, «сейчас штаб Яценюка возглавляет зять Кучмы – Пинчук, а финансируют никто иной, как Фирташ и Ющенко, и этот проект работает на приумножение украденных у нас миллиардов»


20 серпня 2009, 01:49
Клим
но что тут скажешь, кроме как: "В семье не без урода!"


20 серпня 2009, 00:34
пастор
коли похорони Гавриліва? і ДЕ?


19 серпня 2009, 23:13
гой
Тоді сеня наш парубок


19 серпня 2009, 23:10
гейша
Каким словом можно назвать человека, который панически боится своей национальности? Такой человек ПИДАРАСТ!!!


19 серпня 2009, 21:22
чубірко- 2 бебіленд
УРРА!Ми перемогли!


19 серпня 2009, 21:13
чубірко-малюк
вчора по всім телеканалам показували Яйценюка,з хрестом на худенькій шиї,щоб всі думали про нього як христіанина!Жид він пархатий і ВСЕ!Я Знаю!можна на нього і попівскі ризи одіти і так видно що ЖИДЕНЯ!


19 серпня 2009, 20:59
українець
Ратушняк перший публічно назвав причину і наслідки штрашної трагедії українців. За це жиди його зведуть зі світу


19 серпня 2009, 20:55
Скіф
Поки Рабиновичі, Коломойські, Червоненки, Яценюки, Пінчуки грабували українців згинуло більше 10 млн. українців. То кому виставити рахунок за геноцид української нації?????


19 серпня 2009, 20:50
Оксана
Жиди убивають сотню невинних арабських дітей за одного "хасана". Хіба це не Холокост арабів на їх рідній землі який проводиться сіоністами по відношенню до однієї нації? Може хтось пояснить???


19 серпня 2009, 20:43
milena 123
каким словом можно назвать автора этой статейки - думаю продажным журналистом!хотя и то как то мягковато!


19 серпня 2009, 20:36
Глас предков
Отрекающийся от своего народа, от своей нации - не человек, а пес поганый.
Я вас спрашиваю-зачем Арсений имея такую родословную доказывал, что он украинец?
Мы строим демократическую Украину. И даже цыган имеет право быть в ней президентом. Но когда еврей с такой славной еврейской родословной говорит, что он не еврей, а украинец то это значит, что он Лжец и Обманщик. А лжеца и обманщика избрать президентом могут только придурки. Надеюсь у моих сограждан разных национальностей хватит разума избрать президентом лучшего из кандидатов.


19 серпня 2009, 19:50
rom4ik
Всю эту историю с национальностью высосали из пальца для дискредитации Яценюка! Помоему стоит прекратить это , а то уже осточертело!


19 серпня 2009, 18:36
ГласРАЗУМА
Отрекающийся от своего народа, от своей нации - не человек, а пес поганый.
Я вас спрашиваю-зачем Арсений имея такую родословную доказывал, что он украинец?
Мы строим демократическую Украину. И даже цыган имеет право быть в ней президентом. Но когда еврей с такой славной еврейской родословной говорит, что он не еврей, а украинец то это значит, что он Лжец и Обманщик. А лжеца и обманщика избрать президентом могут только придурки. Надеюсь у моих сограждан разных национальностей хватит разума избрать президентом лучшего из кандидатов.


19 серпня 2009, 18:20
ХО
Важно не то, что Сеню мочат очень тупыми провокациями. Важно то, что те, кто за ними стоит, ничего умнее, чем разыграть национальную карту, придумать не могут. Посмотрите на интервью Ратушняка, почитайте комментарии юлеботов в инете. Это и есть уровень оппонентов Яценюка (а если конкретно - уровень Тимошенко, потому что и за Ратушняком, и за ботами в инете стоят её технологи). Очень символично... и очень угробищно.


19 серпня 2009, 16:45
Петро
Я не вижу особой разницы - еврей или не еврей. Главное, чтобы был новый человек, который попытается разрешить проблемы, созданные за 5 лет оражевой коалтцтей.


19 серпня 2009, 16:33
мамонт
поздно сливать.
уже распиарили яценюка, теперь не получится так просто обернуть этот скандальчик в против него... лажанулась тимошка...


19 серпня 2009, 14:35
Мойша
Рабинович сказал... Рабинович сделает!


19 серпня 2009, 14:34
Рабинович
Арсений Яценюк будет сидеть... в кресле президента України! Это я сказал!!!


19 серпня 2009, 14:19
мамонт
который день наслаждаюсь этой вакханалией... к выдорам в качетсве компромата нам будут выдавать такие несусветицы, просто залюбуешься. веселая осень ожидает)


19 серпня 2009, 14:18
мамонт
тимошка продолжает жечь по поводу национальностей? ей просто очень хочется избавится от сени, но не знает как, вот и делает глупости... сама не понятно кто по крови...


19 серпня 2009, 14:11
abramovskaya.com
Стыдно, мы живем в 21 веке, а люди могут писать такие глупости как тут, мне просто противно читать!


19 серпня 2009, 14:10
abramovskaya.com
Не могу понять как серьезные сми могут радостно перепечатывать эту гнусную ложь и шитую белыми нитками првокацию?


19 серпня 2009, 13:57
abramovskaya.com
Не могу понять, как серьезные сми могут радостно перепечатывать эту гнусную ложь и шитую белыми нитками првокацию?

Сторінки: 1 2 Наступна В кінець

Додати коментар

Ваше им'я:


Введіть контрольний код, який ви бачите на зображенні:


Якщо ви не бачите контрольний код, це означає, що у вашему браузері відключена підтримка графіки. Включить її і перезавантажте сторінку.
Повідомлення:


Залишаючи коментарі, дотримуйтесь Правил поведінки на сайті.
Коментарі, які не відповідають пунктам виписаних в Правилах - будуть видалені!
Ми будемо дуже вдячні, якщо Ви розмістите посилання на цей матеріал на своєму веб сайті!
Постійна адреса цієї сторінки: http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=7642
 
© 2008, ClipNews.info . Усі права захищені.
Використання матеріалів ClipNews.info дозволяється за умови посилання
(для інтернет-видань — гіперпосилання) на clipnews.info.
Передрук, копіювання чи відтворення інформації,
що містить посилання на інші джерела в будь-якому вигляді заборонено.
       
   
4531256 0